UNESCO Welterbe Swiss Alps Jungfrau-Aletsch

Am 24. September 2016 hat im Herzen des Alpenbogens ein weltweit einzigartiges Besucher-, Studien- und Kongresszentrum seine Türen geöffnet. Das World Nature Forum (WNF) in Naters ist der Heimathafen des UNESCO-Welterbes Swiss Alps Jungfrau-Aletsch. In der interaktiven Ausstellung erleben Sie das Welterbe mit allen Sinnen und tauchen in die spannende und vielseitige Welt der Alpen ein. Informationen zu den Öffnungszeiten, Eintrittspreisen und Bildungsangeboten finden Sie hier.

Volksabstimmung vom 27. September 2020

Am 27. September 2020 werden die Schweizer Stimmberechtigten über fünf Vorlagen abstimmen. Mehr Infos unter: Abstimmung

Kanzlei Öffnungszeiten

Die Gemeindekanzlei bleibt am Montag, 22. September und Dienstag, 23. September geschlossen.

Dafür ist die Kanzlei am MittwochDonnerstag und Freitag den ganzen Tag geöffnet.

Besten Dank für Ihr Verständnis Mit freundlichen Grüssen  Gemeindeverwaltung Kippel

CORONA (COVID-19): RSF Lötschental

Der regionale Führungsstab (RSF Lötschental) ist ein den Gemeindebehörden unterstelltes Organ. Er unterstützt den Gemeinde­präsidenten/In und die Gemeindebehörden bei der Führung, der Koordination und beim Vollzug der Massnahmen im Falle von Katastrophen und in ausserordentlichen Lagen, wie aktuell während der Coronapandemie. Mehr unter: Krisenstab / Führungstab

Direkter Zugriff Kanton: